Pelantikan Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) FE UNP 2015

Pada tanggal 4 Maret 2015, Dekan Fakultas Ekonomi UNP Prof.Dr.Yunia Wardi,Drs.MSi didampingi pembantu dekan III Fakultas Ekonomi UNP Dr.Susi Evanita,MS melantik pengurus Badan Perwakilan Mahasiswa FE UNP untuk periode 2015. Sesuai dengan Surat Keputusan Dekan FE UNP Nomor 893/UN35.1.7/KM/2015 pengurus BPM FE UNP tahun 2015 ini merupakan perwakilan dari seluruh program studi yang berada di FE UNP yang terdiri dari 20 orang pengurus dan di bawah dosen pembina Bapak Joan Marta,SE.M.Si . Struktur organisasi BPM FE UNP ini terdiri dari :

Ketua umum : Fakhri Jauhari Putra
Sekretaris umum : Putri Wulandari
Bendahara Umum : Amelia Roza Yulianda
Komisi A (Sarana dan Prasarana)
Ketua komisi : Riau Wanda Sakti Wibowo
Sekretaris : Novella Mega Putri
Anggota : Reantoni Fernande
    Yora Edrayani
    M. Adria Iqbal
Komisi B (Pengawasan BEM)
Ketua komisi : Yatasa Haqq
Sekretaris : Aprillia Tri Riyani
Anggota : Ridwa Muslim
    Cindi
    Lusiana
    Hartati
Komisi C (Pengawasan Kemahasiswaan)
Ketua komisi : Taufik Marta
Sekretaris : Amelda Volisa
Anggota : Elsa Mirna Anggya
    Aprima Juwita
    Dwi Farmita Yusfar
    Nurleli

Dengan telah dilantiknya pengurus BPM FE UNP tahun 2015 ini, diharapkan seluruh pengurus dapat melaksanakan tugas pokoknya dalam menetapkan Garis-Garis Besar Program kemahasiswaa, menilai program dan melaksanakan program kemahasiswaan, memberikan pendapat, mengawasi dan pelaksanaan BEM fakultas serta memberikan pendapat, usul dan saran kepada pimpinan fakultas dan menjalankan fungsinya sebagai perwakilan mahasiswa untuk menampung dan menyalurkan aspirasi mahasiswa di lingkungan Fakultas Ekonomi UNP.

Kepengurusan BPM FE UNP tahun 2015 ini diharapkan akan mampu menjalankan tugas dan fungsinya demi membangun dan meningkatkan peran serta kemahasiswaan Fakultas Ekonomi UNP dan bertanggung jawab kepada kepada Dekan FE UNP melalui Pembantu Dekan III Fakultas Ekonomi UNP.