ISO 9001:2008 Fakultas Ekonomi UNP Tahun 2015

Berkaitan dengan komitmen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang dalam hal kualitas Pendidikan Tinggi yang diselenggarakannya, kampus pink ini kembali dikunjungi oleh tim SGS ISO 9001:2008 dalam rangka audit. Tim yang beranggotakan Ghaesang Haeraharja dan Renatha Hutapea ini melaksanakan audit terhadap 29 unit yang berada di bawah naungan Fakultas Ekonomi UNP, mulai dari Diploma III yang terdiri dari Prodi Akuntansi dan Manajemen Perdagangan, Program Sarjana Strata 1 yang terdiri dari Prodi Manajemen, Akuntansi, Ekonomi Pembangunan dan Pendidikan Ekonomi, serta program Magister yang terdiri dari Prodi Magister Manajemen, Magister Ekonomi dan Magister Pendidikan Ekonomi. Hasil audit yang dilaksanakan menyimpulkan bahwa Fakultas Ekonomi UNP layak untuk menyandang sertifikasi ISO 9001:2008 hingga tahun 2016, yaitu masa perpanjangan berikutnya.