Informasi dan Berita Terbaru

THE 1st PICEEBA MERESPON KEMAJUAN BISNIS DAN EKONOMI ERA DIGITAL

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang (FE UNP) mengadakan Seminar Internasional bertajuk "Padang International Conference on Economic, Education, Business and Accounting (PICEEBA)" yang pertama, pada 2-3 Juli 2018 di Auditorium Prof Kamaluddin FE UNP.

GIBEI FE UNP ROADSHOW TO ORGANIZATION HMJ MANAJEMEN FE UNP

Padang – FE UNP. Pada tanggal 09 Mei 2018 Gibei FE UNP mengadakan Roadshow To Organization di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang. Roadshow to organization kali ini Gibei FE UNP berkerjasama dengan salah satu organisasi di Fakultas Ekonomi UNP, yaitu Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang. Kegitan ini adalah salah satu kegiatn rutin Gibei FE UNP.

Kunjungan Universitas Islam Riau

Padang – FE UNP. Pada hari Rabu tanggal 25 April 2018 , HMJ Pendidikan Ekonomi mengadakan acara penyambutan kedatangan mahasiswa dari HIMA Pendidikan Akuntansi Universitas Islam Riau dalam rangka kegiatan studi banding. Acara tersebut di hadiri oleh keluarga besar Hima Peka Universitas Islam Riau yang berjumlah 28 orang dan didampingi oleh beberapa orang dosen beserta Kepala Jurusan Pendidikan Akuntansi, sedangkan dari Pendidikan Ekonomi FE UNP dihadiri oleh Wakil Dekan I Dr.

The 1st PICEEBA Call For Papers

Padang – FE UNP. Padang International Conference on Economic, Education, Business and Accounting (PICEEBA) yang akan diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang telah membuka pendaftaran bagi mahasiswa, dosen dan umum yang ingin berpartisipasi di dalam acara tersebut. Direncanakan, PICEEBA akan diakan dua kali dalam tahun ini. Untuk yang pertama akan diselenggarakan pada 2-3 Juli 2018 bertempat di Auditorium Universitas Negeri Padangdengan engusung tema Advancing Business and Economy in the Digital Era.

Program Diploma (D3) FE-UNP Berkantor di Gedung Baru

Program Diploma (D3) merupakan salah satu program pendidikan yang diusung oleh FE-UNP disamping Program Sarjana, Magister dan Doktor. Program Pendidikan D3 yang terdiri dari tiga program studi, yaitu program studi akuntansi, program studi manajemen perdagangan dan program studi manajemen pajak sejak senin tanggal 26 Februari 2018 lalu resmi berkantordi Gedung A, yang merupakan gedung perkuliahan bersama milik UNP. Kantor Program D3 yang sebelumnya bertempat di lantai 2 gedung FE dipindahkan ke lantai 1 gedung A. Posisi gedung A sendiri berada persis di depan gedung FE-UNP.

Update Persiapan PICEEBA 2018

Padang – FE UNP. Padang International Conference on Education, Economic, Business and Accounting (PICEEBA), merupakan seminar internasional yang diadakan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari International Conference on Economic, Business and Accounting (ICEBA) yang pernah dilaksanakanpada tahun 2016 yang lalu.

Mahasiswa PEKON Mengikuti Program PERMATA 2018

Padang – FE UNP. PERMATA atau “Pertukaran Mahasiswa Tanah Air- Nusantara”, merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Indonesia (MRPTNI) bekerjasama dengan Kemeterian Riset dan Pendidikan Tinggi.

OJS Economac Issue 1 Volume 1 Telah Terbit

Padang – FE UNP. Jurnal Economac: Jurnal Ilmiah Ilmu Ekonomi merupakan jurnal ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ekonomi UNP secara berkala. Pada jurnal ilmiah ini, para peneliti dapat mempublikasikan hasil-hasil penelitian mereka, pada bidang ilmu Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi.